17 thoughts on “[Survey] Nazotoki wa Dinner no Atode

  1. Halo,penerbit Haru…Boleh nggak nge-request satu novel lagi buat diterjemahin judulnya “Ohzora e no Tabidachi Gan ke Tatakai nagara mo yume miteta mirai” ?
    Soalnya novel itu mau dibikin dorama special di salah satu stasiun TV Jepang Agustus ini…Soalnya Aku penasaran banget sama ceritanya….Pemeran utama dalam drama ini Leadernya grup Arashi,Satoshi Ohno (pasti tahu kan?)
    Ceritanya itu tentang laki2 berusia 29 tahun yg bernama Kouta yang tiba2 divonis menderita malignant limfoma…Dia berusaha untuk hidup sebaik mungkin dan menerima penyakitnya serta ingin mati secara damai….^^
    Semoga bisa diterjemahin yaaaa….Makasih!!!!! 🙂

  2. Oh ya,Boleh sekalian kagi no kakatta heya atau Locked room murder nggak?
    Aku yakin pasti admin udah nonton dramanya yg tayang spring 2012 lalu…..
    Soalnya seru ceritanya…Aku yakin bukunya pasti laku deh!!!! Soalnya penggemar cerita misteri banyakkkkkkkk banget di Indonesia sini….
    Tolong dipertimbangkan yaaaa…Makasih…. 🙂

  3. huwaa, admin haru, saya tunggu terjemahan novel ini. Secara saya penggemar dramanya. Boleh request sampul depannya kayak yang di jepang yang ngedesain keren abis…haha maunya… Admin kalo bisa novelnya Higashino Keigo juga dipertimbangkan donk, selain Platina Data. Saya penggemar karya2 beliau. Makasih ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s