Ask Kim Eun Jeong [29 Mei-5 Juni 2013]

AskKimEunJeongUhuuuuuy~ Admin datang lagi nih!

Kali ini, admin mau tanya… siapa nih yang sudah baca karya-karya dari penulis Korea Kim Eun Jeong?

Pada penasaran nggak sih, sosok novelis yang terkenal dengan karyanya ‘So, I Married the Anti-fan’? Beneran nggak sih, dia ngefans sama Kim Hyun Joong SS501, sampai-sampai namanya ditulis di ucapan terima kasih-nya?

Punya segudang pertanyaan yang lain dan ngebet banget pengin tahu jawabannya? Tenaaaaang, itulah gunanya admin di sini. Hihihi…

Kamu bisa menuliskan semua pertanyaan kamu di comment blog (boleh sebanyak-banyaknya) ini dan Kim Eun Jeong sendiri yang akan menjawabnya!

Bekerja sama dengan penerbit di Korea, Penerbit Haru akan membawa pertanyaan-pertanyaan dari kamu untuk langsung dijawab Kim Eun Jeong.

Gimana, keren kaaan? Nggak cuma memuaskan rasa penasaran kamu, tapi kamu juga bisa mendapatkan novel berTTD Kim Eun Jeong. Seru, kan!

Tiga orang pemenang dengan pertanyaan terbaik, akan mendapatkan hadiah ini:

1. Sebuah novel berTTD Kim Eun Jeong

2. Sebuah merchandise asli dari Korea

3. Foto admin  ya kaliii ada yang mau hehehe

So, tunggu apa lagi, segera isi komen di bawah ini dengan format (pertanyaan boleh ditulis dalam bahasa Indonesia atau bahasa Inggris):

Nama:

E-mail:

Akun twitter/ akun facebook (jika tidak ada bisa dikosongkan):

Pertanyaan:

Pengumuman pemenang 30 Juni 2013

59 thoughts on “Ask Kim Eun Jeong [29 Mei-5 Juni 2013]

  1. Nama : Amalia Utami
    email : ttamtamami3@gmail.com
    fb : Amalia Utami
    twitter : @tamtamami
    pertanyaan : bagaimana menjadikan sebuah cerita didalam novel mengalir seperti menceritakan kisah kita sendiri padahal itu hanya fiksi belaka?
    terima kasih🙂

  2. Nama:Berliana
    Email:berlianalita425@yahoo.com
    fb:Berliana Lita

    gimana cara pilih gaya bahasa yg cocok dg genre naskah?

  3. Nama : Hismi Susane
    email : ryopicuteboys@gmail.com
    fb : Hismi Susane
    twitter : @DokkunNoShakkun
    pertanyaan : bagaimana cara menceritakan pengalaman pribadi yang mungkin kesannya biasa-biasa aja atau memang unik supaya menarik sehingga bisa dijadikan dasar cerita novel dan bisa asik dibaca?

  4. fb : Arisa Arihyoshi
    pertanyaan : apakah ada trik atau cara agar sebuah novel itu ceritanya tidak membosankan bagi semua pembaca dengan pola pikir yang berbeda ?

  5. Nama: Adinda Saraswati
    E-mail: elfshakyu@gmail.com
    Akun twitter : @GaemSha
    Pertanyaan: Is there any solution for beginner writer that can make them confidence to publish their story or send their story to publisher?

  6. Nama : Lisa Mariana
    email : sweeties84@ovi,com
    twitter : elmariana_
    Fb : Lysa Mariana
    pertanyaan : bagaimana cara membuat suatu tulisan tanpa bergantung pada mood yang ada ? terkadang kalau mood nya lagi jelek bahkan minat untuk menulis menghilang sesaat. Bagaimana cara agar membuat menulis menjadi bagian dalam diri kita ?

  7. 안녕하세요^^

    Aku sudah membeli semua novelmu dan membacanya berkali-kali dan itu tidak membuatku bosan! 김은정씨 대박!! 짱^^!

    Dari terakhir kau mempublish novel terakhirmu hingga sejarang aku selalu bertanya-tanya “kira-kira seperti apa cerita novel selanjutnya?” Dan hingga sekarang aku menunggunyaa. Aku harap buku mu yang ke 4 segera terbit^^

    Ku tunggu yaa^^ terima kasih atas karyanyaa^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s