Aku (ter)Haru: antara Aku dan Haru (deadline 14 Maret 2013)

Novel Haru

 

Aku suka banget baca novel-novel Penerbit Haru!

Ah Penerbit Haru kok ngeluarin yang berbau Korea mulu sih! Keluarin novel yang berbau wangi kenapa #Eh!

Miiin~ Gimana sih cara kirim naskah? Kok di websitenya nggak jelas gitu! Nggak jelas kenapa minimal harus 15 tahun. Aku masih 14,5 tahun nih TT.TT

 

Halooo. Nggak terasa sudah dua tahun nih Penerbit Haru menemani kalian semua. Selama dua tahun ini, banyak banget pujian, kritik dan saran yang kami terima baik melalui twitter, facebook, email, telepon bahkan sms. Percaya atau enggak, semua komentar kalian kami gunakan sebagai panduan kelangsungan hidup Penerbit Haru di masa depan lho (duh bahasanya! Tapi beneran kok^^). Makasih banget buat kalian yang sudah care banget sama Haru selama 2 tahun ini dan lanjutkan terus kasih sayang kamu ke Haru ya ^^.

Nah, untuk menghargai semua dukungan kalian ke Haru, kali ini Haru ingin denger semua pendapat kalian tentang Haru (baik pendapat positif dan negatif) dalam sebuah jurnal blog. Tulisan Komentar ini boleh dari segi apaaaaa aja. Mau dari segi buku yang diterbitkan, social network(website, fanpage, twitter, blog, email), pengiriman naskah, pre-order, penulis, penerjemah, editor, cover desainer, ataupun bahkan tentang adminnya. Yang pasti kami ingin tahu isi hatimu terhadap Haru (mau sampein isi hatimu ke admin-adminnya juga boleh lho)

Yuk cek ketentuannya berikut ini:

  1. Kamu HARUS punya facebook
  2. Satu orang hanya bisa mengirimkan satu tulisan
  3. Post sebuah jurnal blog (boleh blogspot, wordpress, tumblr, kompasiana, website pribadi, dll) atau note facebook
  4. Isi tulisan kalian terdiri dari 3 hal berikut:
    1. Komentar/pendapat kalian tentang Penerbit Haru
    2. Harapan/keinginan kalian buat Penerbit Haru di masa depan
    3. Saran/ide/masukan untuk Penerbit Haru.
    4. Panjang tulisan maksimal 800 kata.
    5. Judul blog/note facebook diawali dengan : Haru dan Aku: (judul artikel kamu). Contoh: Haru dan Aku: Penerbit Kece dengan Admin Kece
    6. Post link blog atau note facebook kalian di facebook fanpage PenerbitHaru

Penilaian

Kalau kamu menulis sisi negatif dari Haru, bukan berarti kamu langsung kalah, justru kamu bisa jadi pemenangnya lho! Karena yang kami cari adalah kejujuran kamu, serta saran dan ide yang paling oke yang bisa dikembangkan Haru.

Deadline

14 Maret 2013

Hadiah

3 orang pemenang akan mendapatkan

  1. 1 CD Korea (G.Na/SNSD/Exo K/Wonder Girl) (random)
  2. Merchandise Haru
  3. 3 buku Haru (kamu bisa pilih sesuai keinginanmu)

Ayoooo tunggu apa lagi, cepet tulis pendapatmu tentang Haru!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s