Uncategorized

[Polling] K-drama So, I Married the Antifan

So I Married_promo

Yuhuuuu~ Admin di sini.

Siapa nih yang udah baca So, I Married the Anti-fan?

Sudah tahu juga kan, kalau novel ini akan di K-drama-in? Setelah mengalami beberapa penundaan, admin mendapat kabar kalau saat ini sedang proses pemilihan pemeran utama.

Ini dia sedikit cuap-cuap produsernya.

Acara reality show yang menampilkan seorang selebriti
dan anti-fannya yang beraktivitas bersama selama 24 jam, So
I Married the Anti Fan ini dapat menjadi ide yang segar sebagai
bahan acara reality show yang saat ini sedang populer di
Korea. Novel ini penuh dengan kisah seru dan tidak
membosankan antara tokoh-tokohnya yang masing-masing
memiliki karakter yang kuat. Cerita ini juga telah diputuskan
untuk dijadikan drama dengan menampilkan isi cerita cinta yang
manis dan cerita kehidupan selebriti yang digambarkan sesuai
dengan realita sebenarnya sehingga tidak hanya mampu
menarik perhatian pembaca, tetapi juga perhatian para pemirsa
di rumah. Sebelum menonton dramanya, akan lebih menarik jika
Anda membaca novel ini terlebih dahulu, sambil membayangkan
siapa yang akan memerankan tokoh-tokoh tersebut. Akhir kata,
selamat menyimak kisah sehari-hari seorang selebriti terkenal di
Korea dan anti-fannya ini!

-Produser drama Union Entertainment

Yuk, kasih pendapatmu, siapa yang cocok memerankan karakter Hu Joon dan Geun Yong untuk K-drama ini? Hasil polling ini akan disampaikan ke Korea lho.

Polling ditutup tgl 15 Desember 2012.

About these ads

55 thoughts on “[Polling] K-drama So, I Married the Antifan

  1. Aku kok tiba-tiba jadi kepikiran kalo Kim Myung So ato si L bisa jadi hu joon di drama ini, soalnya sikap cuek sama tatapannya lumayan mirip hu joon -_-, tapi siwon juga bisa sii,,dan yang jadi geun youngnya aku masih bingung,,, kalo sulli gimana ya?? yah..yang penting pasti pilihan produsernya nanti bakal bagus deh,, tinggal nunggu aja hehehe

  2. Hu Joon itu Jung Il Woo (masa lalu gelapnya Hu Joon pasti bisa dimainin dengan keren banget tuh sama si Il Woo oppa… dia feelnya dapet banget kalo udah yang berbau sedih gimanaaaa gitu… ehe)
    Geun Yong itu Sooyoung SNSD (jadi tukang ngerjain orang pasti cocok banget tuh si evil princess satu ini… heheee)
    JJ itu Junsu JYJ (sumpah, nggak bisa mikirin muka orang lain lagi kalo undah baca tentang si JJ ini… bukan ada maksud apa2 ya, Junsu oppa…^^)
    In Hyong itu Kim So Eun (siapa lagi aktris Korea yang mukanya imut tapi bisa dapet banget feel sedih dan depresinya? ya Kim So Eun lahh!)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s